Datenschutzrichtlinie
PRIVAT AUF DEINEM IPHONE
Fotos und Videos werden auf deinem Gerät verarbeitet und nicht an unsere Server gesendet. Die App sendet keine Absturzberichte. Für Feedback öffne unsere Startseite über die App.
Auch Fotometadaten, Scanergebnisse und der Scanverlauf werden nicht hochgeladen. Es gibt keine Konten, Werbung oder Analyse-SDKs.
Gelöschte Elemente landen in „Zuletzt gelöscht“ in Fotos. Bis zur endgültigen Löschung kannst du sie wiederherstellen. Der mögliche Speichergewinn ist eine Schätzung; Elemente in diesem Album können weiterhin Speicher belegen.
Die App steuert nicht die in iOS aktivierte Synchronisierung von iCloud-Fotos.
Diese Version sendet keine Absturzberichte, Gerätedaten oder Rückmeldungen an eine App-API. Nicht gesendete Berichte und Rückmeldungen älterer Versionen werden beim Initialisieren der Einstellungen lokal gelöscht und niemals gesendet.
Kontakt
„Feedback senden“ in den Einstellungen öffnet unsere Startseite. Der Kontaktlink öffnet deine Mail-App; du bestimmst den Inhalt und prüfst die Absenderadresse. Die App hängt keine Fotos, Gerätedaten oder Diagnosen an. Wir erhalten deine E-Mail-Adresse und Nachricht, um dein Anliegen zu beantworten und zu bearbeiten. Supportnachrichten werden dafür aufbewahrt und können auf Anfrage gelöscht werden. Teile nur Informationen, die du senden möchtest.
Bei Rückmeldungen speichern wir Nachricht, Typ, optionale E-Mail, Sprache, UTC-Zeit und einen undurchsichtigen Browser-Token auf dem Server. Die Datenbank speichert weder IP noch User-Agent. Der Hoster kann separate Zugriffs- und Sicherheitsprotokolle führen.
Dein Rückmeldungs-Cookie
Erst nach erfolgreichem Versand entsteht ein eigenes HttpOnly-Cookie für den Nachrichtenverlauf dieses Browsers. Es gilt nur hier, höchstens ein Jahr. Löschen in den Browsereinstellungen entfernt den Zugriff auf den Verlauf. Öffentliche Seiten erzeugen es nicht.
Website und Dienstleister
Beim Öffnen dieser Seiten erfolgt eine Webanfrage. Hostinganbieter erhalten IP-Adresse und Browserinformationen und können Zugriffs- oder Sicherheitsprotokolle speichern. E-Mail-Anbieter verarbeiten die von dir gesendeten Nachrichten. Diese Website enthält keine Werbe- oder Analyseskripte. Wir verkaufen Supportnachrichten nicht und nutzen sie nicht für Werbung.
Fotoanalyse, Prüfung und Bereinigung funktionieren ohne unsere API. Website-Links und E-Mail benötigen Internet. Fotozugriffsrechte kannst du in den iOS-Einstellungen ändern. Feedback ist freiwillig und keine Voraussetzung zur Nutzung der App.
